個人資料(私隱)政策聲明

你的私隱權利

Flarehk.com(下稱『我們』、『我們的』或『我們』(受格形式)) 擁有、運營及管理。本私隱政策,旨在通過我們在收集、保存、使用及傳送個人資料時,尊重法例賦予你的私隱權利;而本『私隱政策』关旨在說明我們處理個人私隱戴方法。我們的政策是要遵守香港特別行政區法例第486章《個人資料(私隱)條例》,藉此,我們確保我們的員工嚴格遵從有關的保安及保密標準。

『個人資料』指任何可識別個人身份或資料(例如姓名、電話號碼、電郵地址、家庭住址),藉此能切實可行地確定個別人士的身份。

個人資料收集

我們部分網頁在以下情況會要求閣下提供個人資料。

•   登記我們的服務會員或使用者,并享受各種會員服務,我們將收集你的個人資料

•   參與調查回覆

•   禮品獲取、活動參與

•   一般查詢

•   其他情況

個人資料收集方式

我們收集個人資料,將僅限於提供電子通訊服務、或其他業務需要時方為收集。

個人資料收集範圍,將不超過達成收集目的所需上限。我們將以合法公正手段進行收集。

我們從閣下收集個人資料時,必須經過閣下同意。但有法例依據等正當理由的場合除外。

使用個人資料的用途

我們可能將你的個人資料用作的用途,只限於達成收集目的所需範圍。但當法例規定,閣下同意,我們發出通知等於我們內部使用、有其他正當用途或收集個人資料時,有時會為收集目的以外之目的而利用或者收集。

資料的披露

我們收集個人資料之使用或者提供,僅限於達成收集目的所需範圍,并充分考慮避免損害閣下之權益。

當發生以下任意一種情況時,我們會在充分考慮閣下權益的基礎上,將個人資料用於或提供收集目的以外之範疇。

1. 法律程序中應用個人資料或提供時。

2. 閣下已明確同意時。

3. 我們於業務所需範圍內,於內部使用閣下資料,有充分理由使用閣下資料時。

4. 除上文三段內所提及者外,向閣下以外相關人士提供閣下資料將有利於閣下權益時、有其他使用或者提供個人資料之特別理由時。

我們在使用或提供閣下信息時,將遵守香港特別行政區法例第486章《個人資料(私隱)條例》。

存取及保留個人資料的權利

我們將採取必要措施,例如加強保安系統、完善公司內部管理機制、落實員工教育等,以防止我們管理的個人資料遭不正當獲取或者損失、損壞、刪除、泄露,并採取適當的個人資料維護措施。尤其在網絡資訊保安及防止不正當獲得,我們將遵守香港特別行政區相關電訊條例。

我們僅限於獲授權人士獲取有關個人資料,及儲存個人資料獲取時間等,採取嚴厲措施,避免未獲授權取用個人資料,及內部不正當使用個人資料。

我們對於個人資料維護,根據使用目的,盡力確保個人資料正確以及最新。

你所提供的個人資料,只要仍可用於收集資料的擬定用途,將予以保留。之後,除非本行為了符合法律、監管或會計上的要求或為保證我們的利益而須予以保留外,該等資料將被銷毀。當發生以下任意一種情況時,資料即使超過保留期限或達成使用目的後,個人資料亦不會作刪除。

1. 法律程序中需要保留時。

2. 閣下已明確同意時。

3. 我們於業務所需範圍內保留個人資料,有充分理由相信個人資料應作保留時。

4. 除上文三段內所提及者外,有其他充分理由保留個人資料時。

我們指定第三方處理個人資料時,將指定我們認為能夠適當處理個人資料之雇員及承辦商,與該雇員及承辦商訂立委託協議,採取措施對上文提及之個人資料進行必要維護,對保密、嚴禁再提供個人資料等必要維護事項進行規範。向其他電訊公司提供免費資料或由其他電訊公司獲得提供時,我們將對個人資料進行儲存及維護。

 

個人資料的披露

我們如收到閣下提出披露與閣下相關之個人資料指示,原則上會立即披露,絕無拖延。

我們如收到閣下提出更正與閣下相關之個人資料指示,會立即酌情處理,如個人資料需要更正或因應其他理由需要更正時,會立即處理指示。

我們如收到閣下提出披露與閣下相關之個人資料指示,會立即向閣下披露與閣下相關之個人資料。

當發生以下任意一種情形,我們可能會拒絕披露閣下個人資料之指示。

1. 對我們業務造成明顯阻礙時。

2. 該披露將會危及閣下生命、身體、財產及其他權益時。

我們倘收到閣下儲存及更正我們記錄中與閣下相關個人資料之指示,會立即酌情處理,絕無拖延。倘閣下對於個人資料有疑問,已超過保存期限以及有其他理由需要更正時,我們將立即酌情處理。向第三方電訊公司提供不付費者信息或從其他電訊公司獲得提供時,對閣下提出的披露或更正等指示將如實處理。

網絡紀錄

與其他網頁的連結

本『收集個人資料聲明』只適用于本網站。我們並不負責保護閣下在瀏覽其他網頁時可能洩漏的私隱,閣下應自行參閱該位置的私隱政策(如有者)。

私隱保護條例之修訂

本網站為保證閣下個人資料安全,會因應個人資料所適用法例,及因應網絡技術進步,我們服務之改進等,不時更正本私隱保護條例,如有更正,將於更正後的私隱保護條例披露於本網站。

以上內容適用于香港特別行政區

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon

flarehk.info@gmail.com | Whatsapp +852 91771075

©2019 by Flare Hong Kong. All Rights Reserved